注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡才是真实

道法自然!

 
 
 

日志

 
 

关于静脉曲张的记忆  

2011-09-08 11:12:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间静脉曲张这几个字老是在我的面前晃悠,了解了很多关于这种疾病的知识,其实回想起来,以前身边人还真的有人得过这种病。

       那是小时候住在农村的时候,对面村的一个爷爷在忙农活的时候会经常光着脚丫,卷着裤腿去我家和水,那个时候我很好奇,就是的他腿上的血管怎么那么明显,一根根鼓着的,看起来很恐怖,好像随时要爆炸一样。小时候放学了没事干,会经常凑合到叔叔伯伯堆里听他们讲故事,我就跟他们讲了我的想法,他们告诉我,年纪大了,这个是正常的事情,千金难买老来瘦,这个是因为年纪大了,人太瘦所以才会青筋很明显的。因为觉得那样很难看,所以在脑海中对这种记忆特别深刻。

       看了那么多相关静脉曲张的资料,了解这种病的症状,诱发原因等等,深深体会到,原来后天不良习惯会养成很多病哦!

       努力锻炼,保持健康体魄!坚决不做马云说的“三瓶”女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶!

                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                 静脉曲张袜

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017